Мне можно

Надьярная Ольга
 
 я привыкла со знанием дела заштопывать душу,
 так что можешь меня не терпеть, если сложно.

 я потихоньку слетаю со всех известных катушек.
 но я же поэт, правда? значит, мне это можно.