Скоро уже

Константин Козьмин
Скоро уже. Жить – ждать
Жадно глотая минут манну
Не укатить, не убежать
От поцелуя её. Мама

Мне не до радости,
И не до горести
Мне бы ограду снести
Гордости

Скоро уже.  Рвусь… Вру
Каждым своим сном-словом
Выскажусь и умру
Стану другим. Новым

Выдуманным опять
Вымышленным лишним
Было б кого распять
Сыщем

Скоро уже. Быт лет.
Вот и билет. Жизнь - это
Очередь на вылет
Без багажа. В лето

Что бы опять ждать
Несуществующего завтра
Зная, что никто никогда
Так и не видел автора