Рулетка

Юлия Дюбуа
                D.P

Ставлю на карту Судьбы свое прошлое,
Жертвы отданы и все испрошено,
Кручу рулетку, выбираю Лазурное -
Милое, вычурное, литературное.

Выиграю или опять проиграю?
Себе не пророчу - не вижу, не знаю.
Ангела в молитве призываю
О нем, о Лазурном, его пытаю..

Шепчет посланец жарко, крылом храня:
Козней лукавых не бойся - зови меня.
Ждут  тебя  искушенья - но не грусти,
Выдержишь - много радости встретишь в пути.

Видишь, вдали на финише яркий струится Свет?
Смело играй, уверенно - вскоре найдешь ответ.
Ставь на свое, Лазурное, об остальных забудь,
И будет на веки-вечные благовсловен твой путь!

23.09.2013 г.