Я не знаю

Даниэла Андреева
Я не знаю вновь, чего хочу,
К чему стремлюсь и что ищу.
Скитаюсь по миру души,
Ищу какой-то прототип.
Во тьме прикидываюсь волком,
Метаюсь от углов без толку.
Найти свой идеал не просто,
Лишь нужно сравнивать людей.
Но слишком трудно что-то выбрать,
Когда весь ум полон идей.
Быть может сложно все понять,
Решить примеры жизни трудной.
Но сложно более вникать,
Во дни Вселенной скудной.