Чашечка кофе одна на двоих...

Татьяна Бел-Ка
Чашечка кофе одна на двоих,
Не потому, что нет денег у них...
Как это здорово – вместе обнять
Чашечку кофе, влюбленно молчать,

С благоговеньем вдыхать аромат,
Робко, с волненьем ловить нежный взгляд...
Хрупкое  счастье в ладонях у них –
Чашечка кофе одна на двоих...

_____________________________
Изображение:
Sabinerich – "Love of Coffee"

Плейкаст: