Дружить

Денис Туманов
Прошел месяц, пробежал,
Испарился точно вникуда !
Никого, никогда так не желал,
Как каждый день тогда ..

Он к ней так сильно воспылал
За столь сроки невинные ,
Так рад был, улыбаясь рыдал
Обнимая, сжимая любимую..

Она доверяла трепет дыхания
Ему одному, одному бестыжему!
Словам его, чувствам, касаниям,
Отдавалась, как знала не выживет...

Мешает один противник снаружи,
Отстаньте, он просто желает любить!
Ему отродясь ваш совет был не нужен,
Предложит он чувства в реке утопить..

Возможно попустит, она захохочет
Возможно отдельно захочется жить
Любить отдельно назло перехочет
Так больно. Теперь она хочет дружить.