Моя женщина

Петухов Николай Иванович
Моя женщина любит наряды,
Платья новые,
              в клеточку  юбки,
Сарафаны
         и  брюки дудки,
В магазинах всегда ей рады!

Моя женщина
           курит сигары,
Пьёт коньяк
            и шотландские виски,
На гитаре играет и скрипке,
И  танцуя,
           задаст всем жару.

Моя женщина грозная  львица,
Я капризы её  исполняю,
Все обиды,
           упрёки  прощаю,
Моя женщина   
             хлестка  как вица.

Пусть твердят, говорят что
                плохая,
Что мужчин на машине
                катает,
Посторонних людей обнимает,
И задира ещё,
             ох какая...!

Для меня её голос всех слаще,
Милость губ
             лучше вечного  рая,
               
Через тысячи лет,
                с прежней страстью,
Я скажу что она 
                святая!