Атлантида

Сергей Че 1
Чувств фонтан увидели вокзалы,
А не загс под свадебные марши.
Мы с тобой уходим, приобнявшись,
От людских наигранных оскалов.

Бог придет в больничные палаты,
Не на рынок, в церковь превращенный.
Окропит слезою обреченных
И отсрочит снова час расплаты.

Ты, как я, реальным позабыта.
Мы как боги собственного мира.
Не достанет нас грехов секира,
Нас хранит святая Атлантида…