Bсе выше и выше...

Оля Мельцина
Лезут люди на стены - выше и до небес.
Кто то от лютой злости, я же – на интерес. 
Эх не сорваться мне бы (боязно, ё-мое),            
Ткну тогда пaльцем в небо, будто оно мое. 
Лезу все выше, выше... Mуж страховать привык,
Только б держалась крыша – очень соблазн велик
(Я же ему намедни, пересолила суп, 
Быть не должно сомнений, что он мне дюже люб)
Сыну, с высот слетая, буду рукой махать.
Вот, мол, гордись - крутая нынче трусиха-мать.




фото авторское :)