со стороны майдана

Игорь Пуха 2
      Вот вам и власть, а за ней государство
      сущие бесы, сбежались на пир
      суть их законов - свободное рабство
      так создается угодный им мир

      мир представляющий их интересы
      мир, для которого пляшет народ
      только учтите народ не балбесы
      долго не станет кружить хоровод

      под мнимую мирную музыку ада
      в кругу данной нечисти обранных слуг
      в кругу каждодневного, едкого смрада
      где давят на психику, действом в испуг

      система такая, так что же теперь
      все жизни отдать ей и с этим смириться
      пусть дальше и властвует бешеный зверь
      с своею братвою в улыбчивых лицах?

      пусть дальше и впредь правит здесь чернота
      и общество вновь так склоняют к понятиям
      а может быть хватит, менять вас пора
      со всей вашей видной и знатною братиеЙ…