Я решил - леичиться, Сам

Вячеславъ Ильин
 
Я решил - лечиться сам.
Мало время по врачам,
Ну подумаешь - простыл,
Выпил водки и забыл.
Уксус перец соль горчица,
Вот совет чтоб излечиться.
Водкой это всё залил ,
И к процессу приступил.
В ноздри вату я заправил,
Чтоб не нюхать что составил,
На глаза очки осталось.
Не глядеть на эту гадость.
Будь здоров - сказал себе,
И всех благ ещё в судьбе!
………………..
В общем - чудо совершилось.
Мне такое и не снилось.
Я забыл, чем и хворал,
Так желудок мой -  ОРААААЛ!