туманно

Катя Че
затуманены дорожки
паром порох мыслей шорох
слышен из-под капюшонов
от мороза осторожных

с неба выпавший туманом
порох снега солью съеден
непроспавшимся медведем
телефон рычит в кармане

над макушками деревье
в небе с ватными плечами
что-то ухает печально
и туманно смотрит влево

слева город у залива
в нём дорожки снег и люди
мысли в них шуршат и льются
сквозь туман
не дозвониться