разбуди

Ген Рих
Разбуди меня
Криками белых китов.
Ты не готов
Быть
Рядом.

Я испишу еще сотни
И сотни листов,
По которым ты никогда
Не пройдешься взглядом..

Я незнакома тебе,
Как подводные камни в морях..
Разбуди меня..

Только придет заря,
Разбуди.
Утро поможет начать все с ноля..

08.01.14