Сияющая синь небес

Светлана Лео
Сияющая синь небес
Лилась из вёдер
Опрокинутых,
Потоком.

Мир на мгновение застыл,
Исчез
И застучал
Вдруг с новой силой
Током.

Он запульсировал в руках,
В висках
И разлился по жилам
И по венам.

Растаял первобытный страх,
Обрадовалось сердце
Переменам.

Сияющая синь лилась,
Перетекала
Силой поднебесной...

В глухую глубь,
Где обретала власть
Над тем,
Чему назначено
Воскреснуть.