Этих слов всех надежды

Искандер Мустафин 2
Время уйдет но однажды вернется
Чтобы напомнить о том
Что не напрасно в груди сердце бьется
То что мы гасим вином
Мысли идут от тоски погибая
Мыслям не будет конца
Что же мне делать порою не знаю
Вот бы спросить у отца

      ПРИПЕВ:
Я не сказал
Этих слов всех надежды
И не сказав потерял
Зная одно
Что все будет как прежде
Там где тех слов не сказал


Свято внутри но забито гвоздями
Ярко пылая зовет
Кем же мы были неужто врагами
Что там за краем нас ждет
Вновь уходя там где нету дороги
Тщетно пытаюсь понять
Что подарили нам в вечности боги
Что попытались отнять

      ПРИПЕВ:


Свет он один одинокий во мраке
Память и ярость и боль
Той накануне последней атаки
Я проверял свой пароль
Сразу в ничто или просто забыться
Кануть до самого дна
В небе душа будет ласточкой биться
Зная чья это вина

      ПРИПЕВ: