Вы помните...

Леля Алексеева
Вы помните, я вам шепнула,
Что замуж бы за вас пошла,
А вы решили: "Эта дура,
Наверное, с ума сошла"?

Ах, как вы правы, как вы правы,
Что так безжалостны со мной!
Не зря подмигивал Лукавый
И корчил рожи за спиной.

Так мне и надо, так и надо!
Какой же нужно быть слепой,
Безумной и безмозглой бабой,
Чтоб в вас влюбиться, сударь мой?!