Про бобра

Оля Корнеева
Дома как-то вышел спор,
Где живет зверек-бобер.
Ясно, что в лесу живет,
Бревна старые грызет,
В лапки их берет потом
И на речке строит дом.
Только кто ж тогда опять
Грыз у Машеньки кровать?