Рецепт Соломона

Сергей Кутявин
Всё укатится вдаль снежным комом с горы,
Обрастая безумным сияньем снежинок,
Да безудержным смехом, озорной детворы,
И колючками льда из застывших слезинок.

Всё умчится пургой из отрывков календаря,
Не подвластна ветрам лишь упрямая память,
Всё что было, конечно-же было не зря,
И не стоит жалеть нам того, что уже не исправить.

Всё проходит, и это конечно пройдёт -
Это старый рецепт от тоски, на кольце Соломона,
Нам надежду на лучшее в руки даёт,
И подсветит дорогу во тьме, на пути к Авалону.

Сочи. Январь 2014г.