Теперь навряд ли я обижусь

Анна Бахмат
Теперь,навряд ли я обижусь.
Молчит душа,и в тех словах,
Что были раньше сердцу ближе,
Потерян смысл и ты права.

Теперь,навряд ли я обижусь.
Спокойный взгляд,стекла слеза.
Причин для грусти я не вижу.
Любовь изгнанницей ушла.

Теперь,навряд ли я обижусь.
Не жду звонка,горит свеча.
Сердцебиение потише,
Вновь засыпаю по ночам.

Теперь,навряд ли я обижусь.
Любви и радости тебе.
Но всё же помни,что есть ближе
Дорожка,что ведёт ко мне.