Небо вечно

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Небо вечно словно даль
И в груди сидит печаль
Оттого что мы ушли
И растаяли вдали


Я смотрел на звезды лет
Чуя сердцем тот рассвет
Видел правду но не знал
Что ее навек терял
И оторванные мы
Среди этой лютой тьмы
Все сияли словно звезды
Той за гранями тюрьмы

      ПРИПЕВ:


Отголосок тех побед
Где уже возврата нет
Вновь приходит чтобы ранить
Где быть может не исправить
А я верю и я жду
Что спасемся мы в аду
И однажды вновь вернемся
Чтоб рассеять ту беду

      ПРИПЕВ:


И конечно же судьба
Одинокая борьба
Не за то чтоб просто выжить
Там где тщетная мольба
Каждый шаг средь суеты
Этой вечной пустоты
Он один порою важен
Где спасутся вновь мечты

      ПРИПЕВ: