Быть нелюбимым и ненужным

Александр Сергеевич Антонов
Быть нелюбимым и ненужным,
Когда все мысли лишь о ней.
Когда те люди,с кем ты дружен,
Пытаются помочь в мороз и стужу,
Но веришь ты только себе.

Быть нелюбимым и ненужным,
Когда внутри тебя дыра,
Словно стреляли с пулемета,
И выжить тут уже нельзя.

Быть нелюбимым и ненужным,
Гуляет ветер над горой,
И вместо сердца лишь булыжник,
Который тянет вниз с собой.