Любовь

Елена 61
Пусть тонкая нить оборвется,
Не важно, что это не умно.
Любить - это жить друг для друга,
Все остальное - симпатии.

Пусть в мире бурлящем и суетном,
Кто то твоей руки не отпустит.
В этом  и есть любовь настоящая,
Все остальное - сквозняки.