Всё будет...

Людмила Сосницкая
Перебесимся с возрастом,
Загрустит сердце попусту.

Подмигнёшь ты медведице,
Впереди луч засветится.

И на миг вдруг поверится,
Всё красой отогреется...

Будет всё, как завещано!
Говорю я, как женщина...)))