Сильные не ломаются

Эльза Миднайт
Сильные не ломаются - знает любой трёхлетка.
Сильный, он сможет, выдержит годы в закрытой клетке,
Сильным - о да - неведомы голод, усталость, жажда.
На слабаков, [которые в клочья порвут однажды,]
Сильным плевать. Ведь справятся, если всё очень плохо.

Сильные не ломаются.
Сильным на толпы - пох*й.

А слабаки... да что они? Пусть веселятся, суки.
Сильные - не ломаются.
Сильные - дохнут в муках.