Прости... не прав...

Француз Из Одессы
Вчера на дверь мне указала,
Когда прижал тебя к груди.
И, оттолкнув, ты закричала:
-Не смей мне врать и...уходи!

Напрасно не ждала ответа,
Напрасно ставишь крест на мне.
К тебе вернусь я до рассвета
Пешком по снежной целине.

Пусть ветер ураганным шквалом,
Пусть рельсы снегом замело.
Я в ночь пойду к тебе по шпалам
Погоде мерзостной назло.

Когда ты мне откроешь двери,
Глаза твои лишь увидав,
В то, что ждала меня, поверю
И прошепчу:-Прости...не прав...