Чего то вечно не хватает...

Белый Путник
Без соли - хлеба не бывает
Без зеркала и я не я
Чего то вечно не хватает
Для продолженья Бытия
И эта жажда - путь в Творенье
Улыбка Бога - словно сон...
Рояль подарен в день Рожденья
Но где-то спрятан камертон.....