Был ли я в этом Мире...

Белый Путник
Был ли я в этом мире...
Или всё это сны...
Да, Я Есть, я в эфире
Закружившей весны...
Буду ль - нет предсказаний,
Что судьбу ворошить,
Лишь одно точно знаю
Я родился Любить...