О болезнях

Вадим Гончаренко
-  Дорогие  Учителя,  можно  поговорить?
-  Да, конечно.
-  Кто  со  мной  говорит?
-  Иисус  Сананда,  Кут-Хуми, Мельхиседек, Гиппократ, Пресвятая Богородица.
-  Дорогие, любимые, что ещё Вы  можете  сказать  о  болезнях, так  нас тревожащих?

-  Болезни, болезни – то  знаки Вам  на  пути,
   Куда  бы совсем  не  стоит  идти,
   Где повернуть, где  изменить  направление
   До  радости, счастья, смеха, веселья.
   Но знаков  Творца  Вы видеть  упорно не  хотите,
   В ссорах  и спорах  Души  друг  другу  теребите,
   Нарушая  все  законы  во  Вселенной.
   И  вот  надежда жить здоровым
   Стала тленной.
   Страхи,  тревоги, обиды, зависть  и  злоба
   Хлопот прибавляют.
   А  надежды  всё  тают  и  тают,
   И  силы  людей  совсем  оставляют…
   Вот  Вам  инфаркты,  инсульты,
   Диабет  тут  как  тут.
   И  вот  начался  болезненный  труд.
   Скорее бы  пришло  осознание  к  людям,
   Что  всему  основа:
   Любовь  Вселенская  и  Благодать.
   Тогда  и  можно  врачевать,
   Потрёпанные  Душеньки исцелять.
   А,  главное,  сознание необходимо 
   Всем  на  Земле  менять
   К  себе  и  к  другим.
   Тогда  вокруг
   Пространство  мы  осветим.
   И обратившись  к нашему  Отцу-Творцу,
   Целителю  и  Мудрецу,
   Любое  СоТворение
   Нам  будет  к  лицу.
   И сможем  все  вместе
   Помочь  и  клеткам  своим,
   И  людям  другим.
   И  первое лекарство – покаяние  перед  Богом,
   Чтобы  исцеление  и  радость
   Текли  к  нам  потоком.
   Инструменты  АРиМА
   Вам  в  помощь  даны.
   Общие  рекомендации  и рецепты
   Во  многих  посланиях  уже  приведены,
   В том  числе  на  сайте
   «Свет Вселенской Любви» (www.light-love.ru).
   Конкретные  же  вопросы
   К нашему  Отцу-Творцу и Гиппократу,
   Нашему  врачу  и  медбрату.
   И  тогда, наступит  к  исцелению  поворот,
   Что  к  радости, веселью,  Свету
   И  Любви  в  итоге  приведёт.
   И  заискритесь Вы все  тогда,
   А  от  недугов  не  останется  и  следа.
   И  много  новых  чудес  и  тайн
   Откроются  Вам,
   Также  прививайте  гигиену
   Мыслям,  действиям,  словам.
   Будут  не  страшны  Вам  никакие  болезни,
   В  сердце  звучать  будут  только
   Счастливые  песни.
   Взаимоотношения  друг  с  другом,
   С  природой, со  всеми  и  всем
   Надо  менять,
   Тогда,  в большом  хороводе
   Вам  ярко  сиять,
   А  в  танце  Любви
   Вас  не унять…

- Благо Дарю
  11.10.2012.