Зачем?

Калина Тайна
Зачем явился вновь, скажи?
И взбудоражил мои мысли?
И разбудил забытые мечты,
и  жажду встречи!

Прикосновения твои, 
и запах твой стоит в воспоминаньях.
Твой голос и твои черты ,
любовных песен сладостных признаний.

Ты так красиво ,нежно говорил.

Мурашки  бегают по телу .

А сердце вдруг заговорит
и отзовется тоненькою нитью,
томившийся в душе ЛЮБВИ

Воспоминания нахлынут,
сбивают с ног,  я все горю

Проснулись  вновь те  чувства
и сердце ноет и болит.


Ну как любить того, кого нельзя любить ?
Нет, я,, всЁ испытала ………….

Пора бы мне тебя забыть..........


Ты уходи,  не говори не слова
Хоть  я завою от тоски
но вить веревки из меня тебе не дам я
смогу остановить!
Нам не по пути!!!