Холодно

Александра Сивлачева
Холодно, без твоих рук и глаз,
Холодно, мне без тебя сейчас,
Холодно и одиноко мне,
Вся жизнь как будто бы во сне

Но я хочу проснуться в миг,
Вернуться и услышать крик
Пусть закричишь ты на меня,
Я все равно люблю тебя…