Вопрос о постоянном надзоре в атомной отрасли

Вадим Гончаренко
- Дорогие  Учителя, можно  поговорить?
- Да
- Что  Вы  можете  сказать по  поводу  постоянного  надзора  на  предприятиях  атомной  отрасли?

-  Атомная  отрасль - серьёзная   сфера,
   Но  вот, незадача, подводят  манеры!
   Упёршись  опять  в  «Золотого  Тельца»,
   Выгода,  прибыль  в  головах  без  конца.
   Да уж, сейчас на  всём  экономят,
   Потом  удивление:
   Почему  устройства из  строя  выходят?
   У  качества здесь  последний  удел,
   Подшипник,  автомат  ли
   Взял  «полетел»!
   Кюри  или зиверты
   К страху  приводят,
   На  средствах  защиты 
   Опять  экономят…!
   Вздыхает, чихает   наша  Земля,
   Постоянный  надзор
   Давно  ввести бы  пора.
   Но  сил  человеческих
   Явно  тут  мало,
   Время  бесполезных  бумаг
   Почему-то  настало!
   Видно,  заметно, что  вокруг   происходит,
   Кто  и  как атомные  станции  строит:
   Без  справок,  без  знаний,
   С  угла,  с  поворота,
   Удивительно, как ещё  терпит  природа…
   Поэтому, вот  здесь  то
   Отец, наш  Творец,
   Первый  Мастер  и   Удалец,
   Под  свой  постоянный контроль
   Взял  данную  сферу,
   Чтобы  очистить, наконец,  атмосферу.
   Поэтому, ряд  ограничений
   Введено  неспроста.
   Скоро, скоро  наступит  Весна.
   Повышать  сознание  настала  пора
   И  обучению  Мироздания  законам,
   Чтоб  дать движение
   Очищенным  всходам!
   Правильно,  что  волнует 
   Вопрос  обучения
   И  направление  с  Отцом-Творцом  соединения.
   Конкретные  действия  по  ходу  поймёшь.
   Видим  и  знаем,
   Как  нас  сильно  ты ждёшь!
   Мы  рядом,  мы  с Вами
   Здесь  и  Сейчас!
   И  волнения  не  нужно,
   Любовь  Земле  пошлите
   Вы  дружно.
   Не  надо  спешить,
   Всё  по  плану  Творца.
   Да  и  не  оглядывайтесь
   На  время  Вы  без  конца!
   Просто  любите, ведите  процесс!
   У  Вас  на  пороге  немало  Чудес!
   Мы  снова  говорим  Вам,
   Что  идёт  у  Вас всё  прекрасно,
   Усилия  Ваши  не  напрасны!
   Продолжайте  спасительную
   Весть нести!
   И  мы  поможем  Вас  спасти!
   Уже  на  пороге время  Любви
   Только  Радость  и  Счастье
   У  Вас  впереди…!

- Благо Дарю!  Кто  со  мной говорил?
- Иисус  Сананда, Кут-Хуми,  Мельхиседек
                29.08.2012.