Про диету

Евгений Углянский
Мне супруга как то раз сказала,
Что пора ей на диету сесть.
В модном мол журнале прочитала,
Можно всё ШТО ХОШ при этом есть.

Мол певица поделилась , дескать,
Нужно перед каждою едой,
Уголь активированный трЕскать,
Запивая тёплою водой.

Собираюсь , значит , я в аптеку.
У моей жены глаза горят
Спрашиваю ,сколько брать таблеток?
...На неделю , пачек пятьдесят.

Почесал я репу , не до смеха...
Что мне делать , даже не пойму.
Но в аптеку всё~таки поехал,
Что бы не расстраивать жену.

Жрёт она неделю , уголь этот.
Жрёт она вторую ~ но увы.
Есть то можно при такой диете,
Вот она и пухнет от жратвы.

На весы становится украдкой.
Говорит она мне , что за чёрт?
Третий месяц ем тот уголь гадкий.
А фигурка только в ширь ползёт.

Я секунду подождал с ответом...
Знаешь что супруга , твою мать?
Видно ты не поняла диету.
Уголь нужно было РАЗГРУЖАТЬ !!!!!