Ты со мной?

Чернов Андрей Юрьевич
Ничего...
Уже стало легче...
Справился с сердцем...
С духом собрался
И как на плаху
Тихо признался...
Ведь меня так же...
Как и впервые...
Там и тогда ты...
Тонко волнуешь...
Трогаешь душу...
Играешь на струнах...
И помогаешь
Забыть о причинах...
Что мною движет
Жизнь оставляет
И удивляешь
В мечты отправляешь
Верить опять
В это всё заставляешь
В жизнь без обмана
В лучшее в людях
В то, что бывает
И что не забудешь
И называешь её
И полюбишь
Это любовь...
Ты со мной будешь?