***

Семён Пе
Разлюбил? — Ну,нет,
Как я мог?После стольких лет.
Не забыл ли? — конечно нет,
Тебя буду помнить до конца своих лет.
Ревную ли? — Да,
Но стараюсь не подавать вид.
Не охладел я к тебе —
Просто вспоминая тебя,труднее жить.
Ты не тревожься и не грусти,
Еще немного осталось —
Чуть-чуть потерпи.
Не волнуйся —
Никуда я не денусь и не сбегу.
Останусь навечно в твоем плену!
Ты не кричи — не надо,
Не осуждай меня.
Ты подожди немного,
Скоро буду рядом я.