Бандюки

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Самый главный бандит
Наше государство
Царь давно вверху сидит
Возглавляет царство.

Очень умно говорит.
В жизни оседлал эпоху,
Шут гороховый на вид,
Видно даже лоху.

Только мы, с какого бока
Прилепились к триумфату
На трибуне нет порока
Говорливому фанату.

Нас обокрало государство,
Мы по жизни существуем
Счастья нет, одно мытарство
В нищете своей бедуем.

Но народ мы, не единый
Зверем, мы живем в неволе.
И в душе своей ранимый
Катимся, как перекати-поле.

Обдирают просто так
За свет, за воду и кварт плату.
А государственный пятак
Перехлестнет зарплату.

Лишь жируют москвичи
Мы же только прозябаем
Живут богатые рвачи
Мы, по углам рыдаем.

Мы все в осаде круговой
И не едим «корейку».
Нам тяжело в стране большой
Живем за нищую копейку.