Я сон

Один Многолик
я сон, словно легкий туман,
навеянный сладкой мечтой.
мой образ всего лишь обман,
показанный в ночь темнотой.

однажды, откроешь глаза
и снова в свой мир попадешь -
меня там не сможешь узнать
и мимо не глядя пройдешь.