Было половодье...

Владимир Кириллов 5
Мы теперь свободны
Без долгов и откупа.
Для чего теперь
Снова вспоминать:
Как входная дверь
В спину ржаво  хлопнула,
И как адрес наш
Стал я забывать. 

Ты была красива.
И я наверно тоже.
Я тебя любил,
И ты мне говорила…
Что произошло –
В чувствах стали строже,
Или нас рутина
С головой накрыла?

Может быть, тогда
Было  половодье,
Закружило нас
Казалось на века?
А вода упала,
Высохли разводья.
И каждого своя
Унесла река.