Быть хочу...

Нат Алия Рассветы-Закаты
  Быть хочу прозрачным
  покрывалом...,
  Ласково, не слышно для тебя,
  Нежно твои плечи покрывая,
  Не узнаешь, что люблю тебя..

  Я от бед и зла тебя укрою,
  Вовремя на помощь прилечу
  И уберегу тебя от боли,
  Жаль, что я об этом
  промолчу...

  Мне в ответ твоей любви не
  надо,
  Ничего взамен не попрошу,
  Самая заветная награда -
  Пред самой собой не согрешу.