Больно...

Чернов Андрей Юрьевич
Я понял...
Как скажешь...
Так вышло...
Нет смысла...
Бороться с этим
Момент уже в прошлом...
Прими и забудь
И это наверно
Единственный путь...
Твой выбор
Всегда самый верный
Я знаю - ты знаешь ответ...
Осадок остался наверно
А я...
Ну, а я уже нет...
Тебя понимаю я...
Больно...
Я тоже страдаю...
Довольна?
Голод уже утолила?
И свою боль накормила?
Подумай и успокойся
Вытри слезы, умойся
Это не наше
Не смейся
На холод в душе
Не надейся...
И повод есть у кручины
Ты просто не замечаешь...
А может и без причины
Любовь просто так умирает