Третий - лишний

Светлана Догадаева
Он гордо нёс себя "Павлином",
Ей говорил:
"Ты замужем. А Я?
         Я только с юной девой быть могу!"

Жизнь улыбнулась и решила, что "клин клином"...

Теперь она ему твердит:
 " Я замужем.
               Любовник есть.
                И третьего - не потяну!"




Фото из интернета