Извини

Чернов Андрей Юрьевич
Извини меня!
Ты можешь?
Ты ведь можешь меня извинить?
И...
прости меня
Поможешь?
Ты поможешь меня мне простить?

Благодарен тебе я навечно
Я спасибо тебе говорю
И уверен ты знаешь конечно
Я тебя бесконечно люблю!