Факел Любви

Вадим Гончаренко
Разгорелся  факел  ярко,
От  огня  вдруг  стало  жарко…
Заискрилось  всё  вокруг,
Слышен  сердец
Единый   стук.
То  горит огонь Любви
В  человеческой  груди.
Памятку  как  факел
Спасатели  свет
Каждому передают,
Любовь  Творца
Яркие лучики несут…
Весть  от  Творца
Души  с  нетерпением ждут…
Отец  родной,
Ты  нас  прими
И  обними  скорей,
Чтобы  Душам  стало
Теплей  и  веселей.
Также, нашу Любовь и  Благо Дарность
Прими ты  поскорей,
На  Матушке-Земле
Стало легче и  светлей…

Моя  Душа  (помогали Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек)
                15.01.2014.

См.