Мои стихи вам не нужны..

Юрий Яковлев 14
Мои стихи Вам не нужны,
И песни, и душа, пожалуй тоже..
К чему же эти зыбкие мосты,
Ведь человек я- вовсе не ХОРОШИЙ?..

Хоть я умею ждать,  любить и верить,
Быть нежным, верным, самоотрешенным,
И сердце лишь для Вас держать за дверью,
Но мир мой, видно, вовсе не ОГРОМНЫЙ!..

Мои надежды, настья и ненастья,
Мои заботы, встречи в непогоду..
Не в этом видно,Ваше счастье,
На этом точка. Я дарю свободу!
26.01.14 Ю.Я.