Как летать

Атира Крам
Если петь, то только душой,
Если слушать, то только сердцем
И любить без оглядки порой,
Даже лучше, чем оглядеться.

Нужна мера везде и во всём,
Но и тут не для каждого правда,
Если есть любовь ещё в сердце твоём,
То беречь её в сердце не надо!

О преградах не думай и меры не знай,
И люби без границ и пределов,
Если вырастут крылья, то улетай,
Ты ведь этого сильно хотела!