А она

Чернов Андрей Юрьевич
А она ему говорит:
Я хочу к тебе прямо сейчас
И я так этого хочу
До крови закусила губу
И в душе вся как есть кричу...

Он ответил ей в тот же миг:
Я безумно хочу обнять
Тебя к сердцу сильно прижать
И сцепив свои руки замком
Никогда больше не отпускать...

И она так сказала потом:
Мы когда с тобой были вместе
Ты окутал меня собой
И вообще ты мой самый лучший
И в душе ты всегда со мной...

И сказал он ей очень нежно:
Это ты моя самая самая
Бесконечно тебя люблю
И мечтаю что прямо сегодня
Я в глаза твои загляну...