Боль

Татьяна Орлова Медкова
Тихо, неслышно, внезапно
Подойдет, подползет, подкрадется
Тоска, обида, отчаяние
Непереносимые, безнадежные.
От тяжести, горя, боли
Плачет, рвется, стонет
Сердце, душа, воля
Израненные, истоптанные.
Медленно, неотвратимо
Сминает, давит, срубает
Пресс, тиски, гильотина
Жуткие, бесстрастные.
Незаслуженно, некстати
Наступила, явилась, пришла
Разлука-расставание,
Неотвратимая, безжалостная.
Потерявшись, поникнув, сжавшись,
Не живу, не дышу, не верю
Ни в любовь, ни в тебя, ни в себя,
Одинокая, потерянная.
Странно, непонятно
Рисуется, видится, снится
Будущее без тебя,
Бескрылое, несчастливое.
Нужно, необходимо
Постараться себя заставить
Навзничь упавшую жизнь
Снова на ноги поставить.
Обязательно очень скоро
Встряхнусь, поднимусь, излечусь
И, взмахнув окрепшим крылом,
К счастью навстречу умчусь!
Далеко внизу где-то
Затеряется, утонет
Удивленная, растерянная
Нашей разлуки агония.

03 мая 2012 года