С почином!

Валентина Сидельникова
   Я вытащила в лес на лыжах мужа
На свежий воздух и пушистый снег,
Чтоб перестал гулять в солёных лужах,
Впитав восторг и снежный вкус утех.

   А там... такое сказочное царство,
Вкуснейший воздух, солнце, тишина...
Где он растаял, в сердце - благодарство,
И нежно буркнул:" Молодец жена!"

   Ну что ж, с почином! Добрая усталость
И аппетит, и фотки... Не забыть
Про сосны, искры, тишину и радость,
Чтоб в выходной всё снова повторить.