Не надо нам искать разум во вселенной

Провокация Лёгкая
Бог шутник, эксприментатор,
Динозавров всяких, раптор
Он создал здесь, на планете -
Им легко было на Свете.
Они долго здесь гуляли...
И всю землю истоптали.
И к тому же много срали -
Всю планету завоняли
И за это их убрали,
Чтобы Землю не топтали.

                *******

Толи черти, толи стражи
От космической заразы
В наше время прилетают
Смотрят всё и проверяют
Сколько мы насоздавали
Непереваримой дряни.
Как бы не пришлось опять
Повернуть развитье вспять -
От космических обломков
Чистить небо для потомков.
Пластики не создавать
И спокойно будем спать.

               ********

Бог был рад, когда создал
Наше человечество,
Но докажем ему сами -
Нами делать нечего!
И не надо нам искать
Разум во Вселенной,
Как бы здесь не распрощаться
С этой жизнью бренной !
Час икс для всех настать, ведь может,
И нас здесь быстро уничтожат !

              ************

Видимо жизнь несколько раз возникала
во Вселенной, но неразумное поведение
,,разумных " существ приводило к самоуничтожению.

                **************

На ту же тему http://www.stihi.ru/2014/01/25/2898