В мире новой земли

Белый Путник
В мире Новой Земли, так заочно Любимом
Каждый в каждом рождаясь, оставит свой след,
И  с Любовью к  любому, прошедшему мимо
Ты подаришь и Радость, и Счастье, и Свет.
В Единении душ, прорастёт Единение мыслей
Ничего для себя, всё я Вам от души подарю…
Изменяются чувства, и быстро меняются смыслы…
Улыбнёмся о прошлом, обнявшись, встречая Зарю…