Важно ходит грач по луже

Белый Путник
Важно ходит грач по луже,
Крылья за спину сложив.
Под сугробом неуклюжим
Потекли ручьи ожив.
Солнце Светом отражаясь,
Брыжжет искрами вокруг,
И во вдохе крик - «Дождались»,
И в Душе - цветущий луг…..